【キッズ】マイペースなお子様も安心・少人数制で個別作業のお子様が主役のパン教室

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 【キッズ】マイペースなお子様も安心・少人数制で個別作業のお子様が主役のパン教室

最終更新日:2023/8/5

1分捏ねの楽ラク製法でアレンジ力を磨くパン教室257room(大阪府堺市)

どうすればどうなる?理由がわかるパン教室で、失敗しないアレンジ力を磨くお手伝いをさせていただきます。

この教室のフォロワー:
4人

1分捏ねの楽ラク製法で♩失敗しないアレンジ力が身につくパン教室257room (高橋ともみ)大阪・堺

>>ブログを見る

【キッズ】マイペースなお子様も安心・少人数制で個別作業のお子様が主役のパン教室
2020/8/28 19:37 UP

<大阪・堺> パン作りの疑問を解消! 初心者さん専門パン教室257room
高橋ともみです

○○最新スケジュールはコチラ○○  
*・*・*・*・*
ブログご覧の皆さま こんにちは!

257room お子様が主役のこどもパン教室 好きなパンを選んで作ろう



<対象> 3歳ごろから中学生までのお子様 パンを作りたい気持ちがあればok



トースターや魚焼きグリル
フライパンでも焼けるおうちパン

朝ごはんはお子様が作る
焼きたてパン!?
そんな生活も夢じゃないかも






簡単なのに見た目も楽しい

ワクワクできるパン作り💕



どの工程もシンプルだから お子様でも簡単に作れるおうちパン






ひとりずつの個別作業で
マイペースなお子様も安心の
少人数制のレッスンです






おうちパンキッズ講座 『③リクエストおうちパン』 メニューは全28種+α





キッズのリクエストおうちパン
メニュー詳細はこちら




お得な回数券(5回券)で3,800円 3回券、5回券の他 単発受講もok


回数券は受講当日に お買い求めいただき 当日から利用できます

【キッズ】パン教室詳細はこちら





捏ね台不要! ホームベーカリーやニーダーなどの こねる機械や発酵器も不要!!

 自分で作ったパン生地は 自宅へのお土産だから 家族のために焼きたてパンを
おうちでも作れちゃうよー




お子様が主役のパン教室 おうちパンキッズ講座 【キッズ】リクエストおうちパン

お好きなメニューを1種類選択


焼いたパンのおみやげ付き
パン生地のおみやげ付き


講師のデモを見た後に 実習をするため お子様にもわかりやすい

待つのが苦手なお子様も安心  パンの発酵を待つ時間ゼロ!  発酵済みのパンをご用意しています

レッスンの流れや詳細はこちら



<日時>   8/31月10:45-  約60-90分   ミイラのウインナーパン 残1席 3,800+税
▶︎その他の日程はコチラから選べます  (メニューも選べます)
<場所>  自宅教室(白鷺駅徒歩7分)   ☆小さなお子様連れ参加ok   ☆アクセス案内
<定員> 3名 → 当面の間 2名

▶︎▶︎ご予約・お問い合わせはこちらから♪ ライン@・メールお好きな方法で希望日をメッセージください ご予約希望の方は ・こどもパン教室 ・希望日 ・参加するお子様の名前と年齢 ・保護者名 ・携帯番号 上記も合わせてお願いします




 
<大阪・堺>パン作りのコツや理論を少人数制で学べる 初心者さん専門パン教室 257room (ニコナルーム) HP・Instagram・Facebook

教室についてのご案内(お子様連れok)  ・教室の場所 ・最新スケジュール ・レッスンメニューや料金   ・レッスンレポ(生徒さんの感想) 
Instagram ▶︎257room 📷レッスン記録や教室の写真 
🌈ご予約・お問い合わせ メール お問い合わせフォーム ライン 400名以上がご登録
ラインのお友達登録すると最新スケジュール情報がLINEに届きレッスン予約や質問も手軽にできます♪
 

全国2000人以上が取得したおうちパンの資格   大人気cotta licence『おうちパンマスター』 認定教室や通信講座お好みに合わせて受講できます お近くのお教室をお探しくださいね! おうちパンマスターとは? 

子連れパン教室・親子パン教室・赤ちゃん連れ・習い事・おけいこ・パン作り・一回完結・女性限定・自家製天然酵母・酒種・低温長時間発酵・超簡単おうちパン・おうちパンマスター・おうちパンマスター認定校・フライパンパン・スティックパン・ドデカパン・手作りパン・自宅で再現できるパン作り 大阪・堺・金岡・なかもず・新金岡・北花田・あびこ・長居・天王寺・なんば・白鷺・初芝・北野田・三国ヶ丘・堺東・深井・堺市北区・中区・東区・西区・堺区・大阪市・住吉区・富田林・和泉・岸和田・松原・河内長野・高石・泉大津・狭山・藤井寺・八尾・京都・etc…多方面からお越しいただいています♪

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
高橋ともみ
高橋ともみ
教室主宰   大阪府出身

パン作り歴17年、
主婦歴12年、
パン講師歴8年、

小さな自宅教室から始まり、カルチャーサロン講師担当、

市のイベント企画や大手企業様からの依頼でパン講師や、

年間100名を超える通信パン講座で添削担当、
講師向けの勉強会を主催、
パンの販売やカフェでのパンレシピ開発、
テレビの取材出演(NHK1回、読売テレビ2回)など、
さまざまな経験を経て現在に至ります。



ページのトップへ戻る