書きたいことが溢れてきて・・・

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 書きたいことが溢れてきて・・・

最終更新日:2023/6/4

料理教室&パン教室 ファリーナキッチン(京都府宇治市)

一生使えるレシピをお伝えします♪ 美味しく楽しく愛されるお料理を学べます!

この教室のフォロワー:
59人
過去の予約人数:
101人

ファリーナキッチン♪

>>ブログを見る

書きたいことが溢れてきて・・・
2020/7/10 23:14 UP

宇治 料理教室 パン教室 アスリートフードマイスター ファリーナキッチンです♪

前回の記事・・・「一主婦だった私が・・・」を書いて、皆さんからの沢山の感想と、FacebookやInstagramへのコメントを頂き、本当に嬉しかったです

改めて・・・ありがとうございました!

自分的にも、12年を振り返ること、初心に帰ることの大切さを痛感しました

あんなに長く書いたにも関わらず、書ききれてないこと、書きたいことが沢山すぎて自分でも驚いています!

せっかくの溢れる思い(笑)、ご興味持ってくださる方へお届けするため、メルマガの準備を進めています!

近日中にメルマガ(登録して頂くと、こちらから自動でメールを送らせて頂くシステムです)のご案内させて頂きますね~

そして、今日は只今大好評の新メニュー!

つくおき&お弁当レッスンでした!

このレッスンはお手軽に作れてお野菜もたっぷりとれる大人気のレッスンです!



久しぶりにお会いできたメンバーで会話も弾み、楽しすぎました!!

ありがとうございました

ご好評につき、日程を増やしました!

只今、7月14日 2席・7月31日 1席
残席がございます!
残席情報はこちら

お申込はこちらをクリック

当面の間、少人数での開催とさせていただきます。

マスク必須で換気と消毒に努めさせていただきます。


公式ライン@始めました!

↑こちらをタップしてくださいね♪

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
岩崎裕美
岩崎裕美
料理研究家   

2008年にパン教室を開講。

その後、お料理レッスンも追加し、
述べ6500名強の方に受講頂いている。

講師歴13年。


生み出したレシピは500種類を越える。

企業やレストランのレシピ開発にも携わり、

2021年4月~高校の製菓コースの講師担当。

料理講師歴13年・アスリートフードマイスター



ページのトップへ戻る