料理の基本を大切に、選べるレシピでレッスンします。プライベートレッスン(マンツーマン)の教室です
※画像は春のちらし寿司。夏のちらしは彩りに枝豆を♪
Akashi yasashi cooking salon です。7月個別オンラインレッスンは全日満席となりました。
初めてのオンラインには苦戦しましたが、料理をお伝えし続けたい一心で進めて参りました。
でもこうして、海外や遠方の生徒様と出会え、また対面レッスンの生徒様も最初はご不安もあったと思いますが受け入れてくれ...
〈クスパ公認インスタアンバサダー〉
調理師
Webメディアレシピ提供
料理教室 主宰
大学卒業後はアパレル職を経て、学生時代から食に深い興味がありレストラン・カフェにて調理勤務。同時にパティシエ上田悦子お菓子教室にて3年間焼菓子全般を学ぶ。
結婚後はフレンチシェフの夫と共にビストロ料理店を経営。
その後2012年より自宅料理教室開講。家族は夫、娘と2匹の愛犬たち。