12年間のメニューを書き出してみたら…

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 12年間のメニューを書き出してみたら…

最終更新日:2023/6/4

料理教室&パン教室 ファリーナキッチン(京都府宇治市)

一生使えるレシピをお伝えします♪ 美味しく楽しく愛されるお料理を学べます!

この教室のフォロワー:
59人
過去の予約人数:
101人

ファリーナキッチン♪

>>ブログを見る

12年間のメニューを書き出してみたら…
2020/7/3 23:08 UP

京都 宇治 料理教室 パン教室 アスリートフードマイスター ファリーナキッチンです♪先日、7月半ばに集大成の講座を開きます・・・っと発表させて頂きましたが、改めて12年間のレッスンメニューを拾い出してみると・・・頭には入ってたつもりですが、相当な数のレッスンメニューに驚愕!!・・・って、自分で作ったくせに思えば、10年以上通ってくださってる方も多く、うちの子の母の味はファリーナレシピ!っと断言してくださる方も本当にありがたい事です!!試行錯誤の末に生みだしたレシピは思い入れも深く、安全で心に残る味だと、自負しています一人でも多くの方にお伝えしたい!そして、実際に京都までお越し頂くのが困難な方にもお伝えしたい!っと心から思うようになりましたある意味使命のような気・・・まで感じ始めています家族の健康を担うのは、お母さんの作る手料理!!そんな大切な手料理が、楽しく美味しく作れて、ご家族に喜ばれたら・・・こんな嬉しいことはないですよね少しでもママとご家族の幸せを作るお手伝いが出来れば嬉しいな~日本中・・・いや、世界中の一人でも多くの方に届きますように~~残席情報はこちら

お申込はこちらをクリック
当面の間、少人数での開催とさせていただきます。
マスク必須で換気と消毒に努めさせていただきます。

公式ライン@始めました!

↑こちらをタップしてくださいね♪

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
岩崎裕美
岩崎裕美
料理研究家   

2008年にパン教室を開講。

その後、お料理レッスンも追加し、
述べ6500名強の方に受講頂いている。

講師歴13年。


生み出したレシピは500種類を越える。

企業やレストランのレシピ開発にも携わり、

2021年4月~高校の製菓コースの講師担当。

料理講師歴13年・アスリートフードマイスター



ページのトップへ戻る