簡単でヘルシーでちょっとおしゃれな、旅する家庭料理をご紹介しています
現在、教室は運営を休止しております。
7月11日、12日 ローフードマイスター庄内通駅前校にて、ローフードマイスター2級講座を開催します❗️
両日とも、1日集中講座となりますので、10時〜18時の開催です
学べるレシピは、ロー海苔巻き、ロークラムチャウダーや
ローカレー、
にんじんラペ
チョコレートクリームフルーツ添え
などなど、14品❗️
全部、非加熱、卵、乳製品、小麦粉、砂糖不使用で作ります
ほんとにおすすめのコースです❗️
そして、その先のコース、準1級、1級を目指す方は、ローフードマイスター東海校(津市)にての開催となります
ローフードマイスター準1級は、食物乾燥機を使って、ローフードのレシピの開発ができることを目指すコース
ローフードマイスター1級は、ローフードマイスターとして、ローフードを教える講師としての知識を身につけます
スプラウトを育てたり、ローナッツチーズを作ったり、普通のお料理よりもワンランクアップした知識と技術を学びます
腸をきれいにして、免疫を高めるローフードをはじめてみませんか❓
各講座の受講料などはこちらをご覧ください
お申し込みはこちらからどうぞ
OL業の傍ら、ローフードマイスター検定と全国料理学校協会料理技術検定中級を取得。現在は、ローフードではなく、世界の料理を日本の家庭で楽しんでいただけるような、乳製品不使用、グルテンフリー料理教室を開催しています。