【ご報告】temite公認アンバサダーになりました

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 【ご報告】temite公認アンバサダーになりました

最終更新日:2021/8/17

お菓子教室 610(東京都杉並区)

北海道産てん菜糖を使用したやさしいお菓子教室♪阿佐ヶ谷駅徒歩2分。

この教室のフォロワー:
57人
過去の予約人数:
52人

北海道出身の菓子研究家『お菓子教室610』から『菓子店610』へ

>>ブログを見る

【ご報告】temite公認アンバサダーになりました
2020/7/1 11:06 UP

こんにちは。
北海道出身の菓子研究家阿佐ヶ谷イネルのお菓子教室610(ムトー)です

またまたご無沙汰しておりましたが…ご報告です。
この度、temite(テミテ)様よりご指名を受けまして、公認アンバサダーになりましたhttps://temite.jp/store/kashiten610

お仕事柄、チョコレートソムリエとしてオススメのチョコレート🍫や、お菓子作りのお道具の質問を受けることが多く…
セレクトショップという形で、みなさんにご紹介できればなと思ってはじめてみましたー
まだまだ商品は少ないのですが、少しずつオススメを増やしていければなーって思っておりますゆるーくですが笑
これを機会にお菓子作りのお道具や色んな用途に使えるチョコレートのお探しの物をお手伝いしようと思っておりますぜひ、お気軽にお声掛けくださいね!

ショップオーブン記念として1ヵ月限定のキャンペーンがあります🎁

【購入者様全員にAmazonギフト券200円プレゼント】
詳細:対象期間中に『菓子店610』のショップからの購入でAmazonギフト券200円分をプレゼント!※お一人様一回限りとさせていただきます対象期間:2020/06/28(日)~2020/07/28(火)までギフト付与期間:購入者様からご連絡後2~3営業日までにギフトコードをお送りします
【購入者様へのお願い】・購入者様はキャンペーン適用条件として、インスタの@temite_officialにDMで下記項目をお送りください。①購入したtemiteの商品URL②お名前(ニックネームでも可)※ご連絡いただくアカウント宛にAmazonギフトコードをお送りいたします。※インスタのアカウントをお持ちでない場合には『info@temite.jp』まで上記の項目と共にご連絡ください。
みなさんのチョコレート選びやお菓子作りの参考になればいいなと思いますので、どうぞ、宜しくお願い致します


レッスンのご予約・お問い合わせ・詳細はこちら👇
北海道出身の菓子研究家
阿佐ヶ谷イネルの
'aina LIFE kitchenお菓子教室🍰
→お教室についてはこちら




【ご予約受付中のレッスン🍰】
ただいま、

レッスンを中止しております。
再開が決まりましたら連絡いたします。
ご了承ください。




【マルシェ出店情報】
菓子店610としてマルシェに出店しております。※中止になりました6/7(日) 11:00〜17:00第3回中野ウナカメ粉まみれ@中野ウナカメラリーベラ

【Instagramはじめました】
ぜひ、こちらもご覧ください。
https://instagram.com/momomi610?r=nametag

不定期更新
『インスタライブでレッスンします!』
無料配信中です。
フォローお願いします


【YouTubeはじめました】
https://www.youtube.com/channel/UCRz8gqfa0YJnBV3HfbbgQ5Q

不定期更新
『インスタライブでレッスンします!』
無料配信中です。
チャンネル登録お願いします





レッスン情報の詳細はこちら→★上記以外の日程をご希望の方は、
ご気軽にご相談くださいね。
→★

各レッスン詳細は、上記リンク、
またはこちらからご覧ください。
→ 2020年3.4月


ご予約はこちらからお願い致します♪
→ ★
リクエストメニュー(過去メニュー)もお受けしております。→★
こちらよりご連絡ください✨→★
《新型コロナウイルス感染症に関するお願いについて》
新型コロナウイルスの「指定感染症」指定を受け、教室の衛生強化と受講時の手洗い、手指の消毒を行っております。
受講される生徒様に関しまして、可能な限りマスクの着用をお願いいたします。講師もマスク着用させていただきますので、ご了承のほど、お願い申し上げます。
また、体調に不安がある場合、体調不良の場合にはご受講をなさらないよう、日を改めてのご受講を重ねてお願い致します。その場合のキャンセル料については特例として無料にて承りますので、ご理解宜しくお願い致します。にも参加してます😀

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
武藤ともみ
武藤ともみ
菓子研究家/教室主催   北海道出身

服飾の専門学校を卒業後、アパレル会社で働きながら大手お料理教室に通い、料理・パン・ケーキの師範資格を取得後そのまま転職し、教室運営に携わる。在職中約1万人の授業を担当する。結婚を機にフリーに転身。チョコレートソムリエを取得し、調理系専門学校での製菓実習講師や、企業の商品開発、新店舗カフェのメニュー開発、出張レッスンや不定期でのワークショップ、お菓子教室を開催している。


教室からのお知らせ

2020/5/1

新型コロナウイルス感染症に伴う緊急事態宣言延長と製菓材料が入手困難により、5.6月のレッスンを中止しております。

2020/4/7

新型コロナウイルス感染症に伴う緊急事態宣言により、レッスンを中止しております。


ページのトップへ戻る