どうすればどうなる?理由がわかるパン教室で、失敗しないアレンジ力を磨くお手伝いをさせていただきます。
現在、教室は運営を休止しております。
大阪・堺パン作りの疑問を解消!初心者さん専門パン教室257room
高橋ともみです
○○最新スケジュールはコチラ○○
*・*・*・*・*
ブログご覧の皆さまこんにちは!
先日、おうちパンが注目されて読売テレビ10ch
情報番組「す・またん&zip」
"まるトク"コーナーで
ご紹介いただきました
257roomに
リポーターさんが来てくださり
おうちパン作りを体験いただきました
その時にご紹介したパン
👀!!
世界一簡単?
スタジオの皆さんも驚きの様子
これね、リポーターさんが
成形した
ドデカフォカッチャです
とっても簡単なのに
驚くほどおいしい!!
この魔法のようなパン作りを
ぜひ、まだの方に体験してもらいたい
基本を学べば
アレンジメニューも豊富にあります
トースターや魚焼きグリル
フライパンで焼けるおうちパンもちろんオーブンでもok!
朝起きて10分後には焼きたてパンのある食卓♩
そんな朝食も夢じゃない
超簡単なのにこのおいしさ驚きの声が続出しています
一度覚えると一生モノ!!
どの工程もシンプルで簡単なのでパン作り未経験の方も安心して受講いただけます
作業自体はあっとゆーまなのでお子様連れでも大丈夫ですよ
そんな、おうちパンを手軽におためし
おためしレッスンをご用意しました下記①〜④お好きなメニューをひとつ選んで体験ください
①スティックパン2種
②ドデカパン2種
③切りっぱなしパン2種
④フライパンパン2種
基本をマスターしたくなれば【step1】簡単おうちパンコースで上記メニューを全制覇しましょう
おためしレッスン後にコースへの切り替えも可能です
【step1】レッスン詳細はコチラ
パン作り未経験の方からスタートした生徒さんが多い257room
聞き逃したポイントも聞きやすいアットホームな少人数制です
肝心な、お味はどうなの?本当に本当に簡単なの?
その答えはコチラ生徒さんの声をご覧いただけます♪
捏ね台不要!ホームベーカリーやニーダーなどのこねる機械や発酵器も不要!!
気になった時がはじめどき手作りパン生活始めましょう
過去に257roomのパン教室に参加した事がある方もおためしokです🙆♀️
毎日焼きたい♪はじめてさんのおうちパン【おためし】おうちパン
①スティックパン2種・ミルクスティックパン・のりチーズスティックパン
②ドデカパン2種・ドデカフォカッチャ・ゴマチーズドデカパン
③切りっぱなしパン2種・ふわふわ練乳パン・きなこパン
④フライパンパン2種・基本のフライパンパン・フライパンチョコパン
①〜④いずれかを選んでレッスンパン生地のおみやげ付き
講師のデモを見た後に実習をするためわかりやすくてしっかり身につきます
試食タイムではおうちパンを食べながら
質疑応答いたします
レッスン詳細はコチラ
日時 コチラからお選びください
場所 自宅教室(白鷺駅徒歩7分) ☆小さなお子様連れ参加ok ☆アクセス案内
定員 3名
料金 税込3,500円
▶︎▶︎ご予約・お問い合わせはこちらから♪ライン@・メールお好きな方法で希望日をメッセージくださいご予約希望の方は・おためしレッスン/①〜④・お名前・お子様連れの方はお子様の名前と年齢・携帯番号上記も合わせてお願いします
大阪・堺パン作りのコツや理論を少人数制で学べる初心者さん専門パン教室257room(ニコナルーム)HP・Instagram・Facebook
教室についてのご案内(お子様連れok)・教室の場所・最新スケジュール・レッスンメニューや料金・レッスンレポ(生徒さんの感想)
Instagram▶︎257room📷レッスン記録や教室の写真
🌈ご予約・お問い合わせメールお問い合わせフォームライン400名以上がご登録
ラインのお友達登録すると最新スケジュール情報がLINEに届きレッスン予約や質問も手軽にできます♪
全国2000人以上が取得したおうちパンの資格大人気cotta licence『おうちパンマスター』認定教室や通信講座お好みに合わせて受講できますお近くのお教室をお探しくださいね!おうちパンマスターとは?
子連れパン教室・親子パン教室・赤ちゃん連れ・習い事・おけいこ・パン作り・一回完結・女性限定・自家製天然酵母・酒種・低温長時間発酵・超簡単おうちパン・おうちパンマスター・おうちパンマスター認定校・フライパンパン・スティックパン・ドデカパン・手作りパン・自宅で再現できるパン作り大阪・堺・金岡・なかもず・新金岡・北花田・あびこ・長居・天王寺・なんば・白鷺・初芝・北野田・三国ヶ丘・堺東・深井・堺市北区・中区・東区・西区・堺区・大阪市・住吉区・富田林・和泉・岸和田・松原・河内長野・高石・泉大津
パン作り歴17年、
主婦歴12年、
パン講師歴8年、
小さな自宅教室から始まり、カルチャーサロン講師担当、
市のイベント企画や大手企業様からの依頼でパン講師や、
年間100名を超える通信パン講座で添削担当、
講師向けの勉強会を主催、
パンの販売やカフェでのパンレシピ開発、
テレビの取材出演(NHK1回、読売テレビ2回)など、
さまざまな経験を経て現在に至ります。