Roti Kami インドネシア語で私たちのパン。自分たちのための安心で美味しいパンを作りませんか?
こんにちは
自宅でパン教室
Roti kami を主宰しております。
kamiです
Roti Kami インドネシア語で私たちのパン。
自分たちのための安心で美味しいパンを
作りませんか?
今日は、梅雨空でしたねー。
暑さと湿気で辛い季節になりました。
クーラーを付けて窓を開けて。。。
換気が大事ですもんね
雨ザーザーだと難しいけど
大した雨にならなくて良かった
さぁて
今日は、あこ酵母ミニレッスン
黒糖バナナ🍌ぱん
バナナ🍌嫌いさんのために
今日は、3種類になりました。
バナナ胡桃
チョコ胡桃
かのこ胡桃
チョコにはストロイゼルをパラパラと。
焼き上がりに黒糖少し🤏
これいいね👍
拘りの黒糖使い
わかっていただけて嬉しいです。
おうちでなかなか同じように
焼けないのよねー。のお悩み。
教える私にも責任ありますー
何が違うのかいろいろお聞きしながら
美味しいパンが焼けるようにフォローしますね
ホワットした柔らかい感じの生地を
目指して!
お持ち帰りの生地頑張ってくださーい
今日もありがとうございました
レッスンのお問い合わせ
roti.kami.25@gmail.com
よろしくお願いします
短大食物栄養科卒業後広島の洋菓子店に就職。
結婚後、名古屋の洋菓子店、パン屋にて働く。
JHBS講師免許習得後、自宅パン教室を開催する。
JHBS師範。ティロワディプロマ習得。現在も積極的にパンの勉強の為教室に通っています。