延期になっていたレッスン、無事に全て終了いたしました。
どう飾ろうかな、みんなで楽しむ予定ですとお話をしながらのレッスン。誰かを思いながら作っている姿に微笑んでしまう。さらに、皆さんから素敵な写真をいただいたり、メッセージをいただいたり。
可愛いな💕
結婚記念日のナイフ入刀をしたそうです。
このレッスンをして本当に良かったなと思っています。皆さんから幸せをわけていただきました。最高のレッスンとなりました。ありがとうございました。
次は、急遽開催することにした金柑のパウンドケーキのレッスンです。8月・9月のメニューはもうすぐ発表いたします。
もともと料理が大好きで、ある時、スキルアップしようと思い立ち。
料理教室講師資格コースを受講し修了。2013年1月 全国料理学校協会の料理技術検定中級・上級合格
野菜ソムリエ (日本野菜ソムリエ協会)、薬膳料理アドバイザー(特定非営利活動法人 全日本薬膳食医情報協会)、食育指導士NPO法人日本食育協会、社会教育主事(徳島県)