旬の食材を使った料理教室です。お一人様、プライベートレッスン。初心者の方、お子様連れの方大歓迎です!
~定番野菜使い切りリスト~
キャベツ 白菜
大根 にんじん ごぼう
トマト きゅうり なす ピーマン パプリカ
じゃがいも かぼちゃ さつまいも 里芋
玉ねぎ、長ねぎ
ほうれん草 小松菜 チンゲン菜 春菊
ブロッコリー レタス ズッキーニ たけのこ
エリ...
旬の美味しさを食卓に届けます!
美味しさたっぷり、栄養価も高く、お財布にもやさしい旬の食材をたっぷり使ったレシピを提案しています。
外部での料理講師、管理栄養士としての食育講座、介護予防講座、企業でのレシピ開発なども行っています。