作り置きおかずメニューリスト

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 作り置きおかずメニューリスト

最終更新日:2022/2/26

料理教室 七ツ森(宮城県仙台市青葉区)

旬の食材を使った料理教室です。お一人様、プライベートレッスン。初心者の方、お子様連れの方大歓迎です!

この教室のフォロワー:
15人

☆七ツ森野菜通信☆ 

>>ブログを見る

作り置きおかずメニューリスト
2020/6/11 13:51 UP

~作り置きおかずリスト~

①肉団子
②茹で豚こま
③鶏そぼろ
④サラダチキン
⑤ミートソース
⑥鮭の焼き漬け
⑦いわしのオイル漬け
⑧ひじきの炒り煮
⑨ピクルス
⑩きのこのオイル漬け
⑪紅白なます
⑫ラタトゥイユ
⑬ラーパーツァイ
⑭ごろっと洋野菜
⑮ごろっと和野菜

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
あさのゆか
あさのゆか
管理栄養士/旬菜コーディネーター   宮城県出身

旬の美味しさを食卓に届けます!
美味しさたっぷり、栄養価も高く、お財布にもやさしい旬の食材をたっぷり使ったレシピを提案しています。
外部での料理講師、管理栄養士としての食育講座、介護予防講座、企業でのレシピ開発なども行っています。


教室からのお知らせ

2016/4/21

もうすぐ5周年!今年もGWはスペシャル企画を開催します。
シュークリーム、手作りハンバーガー、沖縄料理 etc.
お友達、ご家族を誘ってレッスンはいかがですか♪

2014/5/8

ゴールデンウィークのスペシャルイベントの様子をブログにアップしました!

2014/3/12

“宗家キムチ”タイアップレッスン中(^o^)丿
『キムチと春わかめの卵とじ』のレシピをアップしております。
生徒さんから、かんたんで美味しい!と大好評です。ぜひ作ってみて下さい(*^_^*)


ページのトップへ戻る