Roti Kami インドネシア語で私たちのパン。自分たちのための安心で美味しいパンを作りませんか?
こんにちは
自宅でパン教室
Roti kami を主宰しております。
kamiです
Roti Kami インドネシア語で私たちのパン。
自分たちのための安心で美味しいパンを
作りませんか?
木曜日は、おうちレッスンでした!
五穀豊穣焙煎香る全粒粉食パン🍞
試食用が先に焼き上がってきます!
国産小麦を特殊焙煎方法で焙煎した全粒粉を
使用しました。
勿論、私が焙煎したわけではないよ
スゴ〜クいい香り
サンドは悩んだ末に。。。
オリーブオイル漬けの鯖を使って
鯖サンドー!
東北地方の復興支援から生まれたサバ缶
「Ça va?」って言う鯖缶を使用。
手軽で骨まで食べれて美味しいー!
他にはレモンバジル🍋
パプリカチリソースのサバ缶もでてます。
おやつは黒糖バナナぱん🍌
バナナと胡桃と黒糖
こちらの相性もバッチリ
レッスン終わりギリギリに
生徒さんのパンも焼き上がってきました。
バリッと焼けてますね
お持ち帰り生地は、黒糖バナナぱんです。
バナナ嫌いな方はフィリング何にされるのかと
思ってたら
大学芋と胡麻トッピングにされてました!
とっても美味しそう
いろいろアレンジ楽しんでくださいね
ありがとうございました
レッスンのお問い合わせ
roti.kami.25@gmail.com
よろしくお願いします
短大食物栄養科卒業後広島の洋菓子店に就職。
結婚後、名古屋の洋菓子店、パン屋にて働く。
JHBS講師免許習得後、自宅パン教室を開催する。
JHBS師範。ティロワディプロマ習得。現在も積極的にパンの勉強の為教室に通っています。