クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > お花をアレンジ♪

最終更新日:2024/4/16

料理・パン・ケーキの ANTINEcookingstudio(埼玉県ふじみ野市)

『ふじみ野駅』から徒歩13分またはバス2分で歩いてすぐ!おしゃれな料理教室&パン教室です。

この教室のフォロワー:
34人
過去の予約人数:
33人

埼玉県ふじみ野 料理教室&パン教室 ANTINE cooking studio(アンティーヌクッキングスタジオ) 公式ブログ

>>ブログを見る

お花をアレンジ♪
2020/6/17 21:35 UP

東武東上線『ふじみ野』にある
おしゃれな
料理・パン・ケーキ教室
ANTINE cooking studio
アンティーヌクッキングスタジオです


ふじみ野スタジオのお庭に

お花が沢山咲きました


そのお花を手提げタイプの花束にしてアレンジしてみました



アナベル(アジサイ)

オルラヤ

ラズべりー

バラ

などを入れてみました


ラズベリーはここには1個しかありませんが


今年はたくさん収穫出来ました


ヨーグルトに入れてたべるのがお気に入りです


この時はまだ赤いですが


少し黒っぽくなると


熟していて美味しいです


今日は久しぶりのパンレッスンでした


やっぱり楽しかったな~


お越し頂いた生徒様方、ありがとうございました

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
スタジオ代表 Hiroko
スタジオ代表 Hiroko
料理教室主宰/栄養士   北海道出身

公立小学校の栄養士を23年間勤めた後、1年半イギリス・オーストラリアの小学校で日本文化を教える。
帰国後の2003年アンティーヌクッキングスタジオをオープン。
料理教室を主宰する傍ら、大手企業へのレシピ提供や、テレビ・雑誌の仕事も行っている。



ページのトップへ戻る