チョコブラウニー作りました濃厚で美味しいピーカンナッツ混ぜ込んだけど、表面に散らすのが正...

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > チョコブラウニー作りました濃厚で美味しいピーカンナッツ混ぜ込んだけど、表面に散らすのが正...

最終更新日:2022/3/24

手作りパンとおもてなしの自宅サロン nico(東京都練馬区)

少人数制で丁寧にお教えしています。手ごねパン初心者の方大歓迎です。お気軽にお問い合わせください。

この教室のフォロワー:
47人
過去の予約人数:
81人

手作りパンとおもてなしの自宅サロンnico

>>ブログを見る

チョコブラウニー作りました濃厚で美味しいピーカンナッツ混ぜ込んだけど、表面に散らすのが正...
2020/6/15 15:02 UP

この投稿をInstagramで見る チョコブラウニー作りました🎶 濃厚で美味しい💕ピーカンナッツ混ぜ込んだけど、表面に散らすのが正解だったな〜沈んでしまった😅ナッツが苦手な息子 ピーカンナッツは美味しいらしい☺️ また作ろう🎶#チョコブラウニー #手作りおやつ#おうち時間 #おうちカフェ #ブラウニー#ピーカンナッツ#おやつタイム
手作りパンとおもてなしの自宅サロンnico(@tegonepannico)がシェアした投稿 - 2020年Jun月14日pm11時02分PDT

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
小野口 純代
小野口 純代
パン教室主宰   

結婚後ABCクッキングスタジオに通い、ブレッドライセンスを取得しました。2015年6月より自宅にて少人数制の手ごねパン教室を開講しました。
日本サロネーゼ協会デコ食パン認定講師



ページのトップへ戻る