予約方法はこちら→★(ご確認ください)
PCスマホの方→メールフォーム
携帯電話の方→メールフォーム
予約の確認のメールを必ずしますので、3日経っても返事がない場合は再度ご連絡ください。
料金 4,000円 定員3名7月23日(木・祝)10:30〜7月25日(土)10:00〜
メニュー●豚肉となつめの炒め煮2人前 お持ち帰り
写真は6人前になります。
美容にも良く、冷房で冷える体にも良いなつめ。今回はなつめを使った韓国料理です。豚肉を煮込んだタレをいっぱい絡めてお召し上がりくださいね。
●フルーツキムチお持ち帰りパイナップルのキムチを作ります。これからの季節に大活躍するキムチです。
●一品 その時季のもの
お持ち帰り用のタッパーをお持ちください。
もともと料理が大好きで、ある時、スキルアップしようと思い立ち。
料理教室講師資格コースを受講し修了。2013年1月 全国料理学校協会の料理技術検定中級・上級合格
野菜ソムリエ (日本野菜ソムリエ協会)、薬膳料理アドバイザー(特定非営利活動法人 全日本薬膳食医情報協会)、食育指導士NPO法人日本食育協会、社会教育主事(徳島県)