7月 お料理コースの日程とメニュー

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 7月 お料理コースの日程とメニュー

最終更新日:2023/10/11

Y&Yクッキング(徳島県吉野川市)

お菓子教室&お料理教室

この教室のフォロワー:
8人
過去の予約人数:
1人

徳島 料理教室・お菓子教室 Y&Yクッキング

>>ブログを見る

7月 お料理コースの日程とメニュー
2020/7/1 20:00 UP

予約方法はこちら→★(ご確認ください)
 PCスマホの方→メールフォーム
携帯電話の方→メールフォーム
予約の確認のメールを必ずしますので、3日経っても返事がない場合は再度ご連絡ください。

料金 4,000円 定員3名7月23日(木・祝)10:30〜7月25日(土)10:00〜
メニュー●豚肉となつめの炒め煮2人前 お持ち帰り

写真は6人前になります。
美容にも良く、冷房で冷える体にも良いなつめ。今回はなつめを使った韓国料理です。豚肉を煮込んだタレをいっぱい絡めてお召し上がりくださいね。
●フルーツキムチお持ち帰りパイナップルのキムチを作ります。これからの季節に大活躍するキムチです。
●一品 その時季のもの
お持ち帰り用のタッパーをお持ちください。

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
YOSHIKO
徳島県出身

もともと料理が大好きで、ある時、スキルアップしようと思い立ち。
料理教室講師資格コースを受講し修了。2013年1月 全国料理学校協会の料理技術検定中級・上級合格
野菜ソムリエ (日本野菜ソムリエ協会)、薬膳料理アドバイザー(特定非営利活動法人 全日本薬膳食医情報協会)、食育指導士NPO法人日本食育協会、社会教育主事(徳島県)



ページのトップへ戻る