山本ゆりさんのレシピ 3層のコーヒーゼリー作りましたキレイに3層できました途中グラスが傾き...

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最終更新日:2022/3/24

手作りパンとおもてなしの自宅サロン nico(東京都練馬区)

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山本ゆりさんのレシピ 3層のコーヒーゼリー作りましたキレイに3層できました途中グラスが傾き...
2020/6/3 13:41 UP

この投稿をInstagramで見る 山本ゆりさんのレシピ 3層のコーヒーゼリー作りました🎶キレイに3層できました😊途中グラスが傾きすぎて失敗したのもありますが💦楽しい💕今日は暑いので、ひんやりゼリーが美味しい😆 #山本ゆり #山本ゆりさんのレシピ #コーヒーゼリー #3層コーヒーゼリー #手作りおやつ#おうちおやつ#おうちカフェ #おやつタイム#ひんやりスイーツ #おうち時間
手作りパンとおもてなしの自宅サロンnico(@tegonepannico)がシェアした投稿 - 2020年Jun月2日pm9時41分PDT

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先生情報
小野口 純代
小野口 純代
パン教室主宰   

結婚後ABCクッキングスタジオに通い、ブレッドライセンスを取得しました。2015年6月より自宅にて少人数制の手ごねパン教室を開講しました。
日本サロネーゼ協会デコ食パン認定講師



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