銀座の人気料理教室!イタリア料理をメインに、家庭料理、お菓子など幅広く学べます。
本格イタリアン①レッスンのパスタは、クタクタブロッコリーとシラスのパスタ!
クタクタに煮崩したブロッコリーをソースにします。
敢えて煮崩したブロッコリーがとっても美味しいんです!
シラスとアンチョビなどで旨味もしっかり加えていきます。
オイル系のパスタが好きな方には是非受けて頂きたいメニューです♡
もう一品は、チリビーンズのパイ包み焼き。
チリビーンズとチェダーチーズをパイで包んでオーブンで焼き上げます。
間違いのない美味しさです
チリビーンズは、色々な料理に使えるのでとっても便利!!
チリドッグやトルティーヤと合わせてタコスにしたり、
ご飯と野菜と一緒にタコライスにしても美味しいですよ。
辛くないので、お子さんでも食べられます!
本格①レッスンもおススメです♡