『ふじみ野駅』から徒歩13分またはバス2分で歩いてすぐ!おしゃれな料理教室&パン教室です。
東武東上線『ふじみ野』にある
おしゃれな
料理・パン・ケーキ教室
ANTINE cooking studio
アンティーヌクッキングスタジオです
忙しい朝・・・
トースターで焼くだけ
何もつけなくても美味しくヘルシーに食べられるパンが嬉しいですよね
というわけで、我が家の朝食で登場回数が多いのは・・・
『ライ麦と全粒粉のレーズンパン』
多めにこねて、冷凍庫で保管。
朝に、グリルやトースターで焼いていただきます
クープはその日の気分で模様を決めます
それも一つの楽しみとなっています
今回は、ななめに交互に、
うん、これもなかなかいい
ライ麦パンは次の日もしっとり
ちなみに私は、2日目のライ麦パン好きです
クリームチーズや発酵バターをつけると美味しさUP
皆さんは、朝に食べるお気に入りパンは何ですか
公立小学校の栄養士を23年間勤めた後、1年半イギリス・オーストラリアの小学校で日本文化を教える。
帰国後の2003年アンティーヌクッキングスタジオをオープン。
料理教室を主宰する傍ら、大手企業へのレシピ提供や、テレビ・雑誌の仕事も行っている。