ル・ソレイユ6月レッスンのご案内

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > ル・ソレイユ6月レッスンのご案内

最終更新日:2017/9/7

le soleil(滋賀県守山市)

明るく温かいお菓子作り教室

この教室のフォロワー:
36人

ル・ソレイユのブログ

>>ブログを見る

ル・ソレイユ6月レッスンのご案内
2020/5/29 21:35 UP

まだまだ感染予防対策をしながらのレッスンとなります。三密を避け、手洗い・マスク着用でレッスンを進めたいと思います。暫くは、1クラス2〜3名さまでレッスン行います。
4日(木)AM10:00〜 パンベーシックコースNo.14 ココアのフラワーパン/チョコロン

4日(木)PM13:00〜 ケーキ単発レッスン きらきら苺のシャルロット/ビスキュイロール


12日(金)AM10:00〜 パン単発レッスン ストロベリーストライプ/たまごのカップパン

13日(土)AM10:00〜     クッキングベーシックコースNo.18 ロールキャベツ/ポテトサラダ/えびピラフ 親子1組さま参加申し込みされています。ご一緒に参加ご希望の方1組さまもしくは1名さま募集しております。お申し込み・お問い合わせはクスパ教室サイト、もしくは直接DMにて受け付けております。

15日(月)AM10:00〜 エトワールレッスン5月メニュー ブルーベリーのラウンドパン/さわやかフルーツサンド/フルーツヨーグルトドリンク/ヘルシーサラダ

16日(火)AM10:00〜 ケーキ単発レッスン お茶づくしの新緑ケーキ/抹茶メレンゲ
18日(木)AM10:00〜 ケーキベーシックコースNo.3 シュー・ア・ラ・クレーム/エクレール・オ・ショコラ

23日(火)AM10:00〜 クッキングベーシックコースNo.17 ハンバーグステーキ/ペイザンヌスープ/レンズ豆のドレッシングサラダ

25日(木)AM10:00〜 ケーキ単発レッスン お茶づくしの新緑ケーキ/抹茶メレンゲ
皆さまのお越しをお待ちしております🤗

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
片岡 ひとみ

2000年~2004年 ホームメイド協会パン師範、ケーキ師範、和菓子師範、チョコレート師範、天然酵母師範免許取得し、各種直轄教室認定される 
2012年 食品衛生責任者資格取得、保健所食品衛生許可取得、自宅でお菓子教室を始める

ホームメイド協会にて9年間ケーキ・チョコレート講座担当

教室からのお知らせ

2016/2/6

こんにちわ、ル・ソレイユです。
2月のレッスン情報を更新しております。
ブログと合わせて、ぜひご覧下さい♪

ブログに◆レッスンメニュー◆カテゴリを作成しました。
今後、過去のメニューが確認できるようにしていく予定ですので
またご確認ください。

掲載しているメニュー・日程以外でも受け付けておりますので、
ご希望の方はお気軽にお問い合わせください☆

2015/12/9

ブログを更新しました!

12月はクリスマスメニューがたくさん★
第二弾は
・いちごのムース
・クリスマスクグロフ
・抹茶のケーキ
をご紹介。

ぜひブログをご覧下さい♪


ページのトップへ戻る