クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > ゴソゴソ・・・

最終更新日:2024/4/16

料理・パン・ケーキの ANTINEcookingstudio(埼玉県ふじみ野市)

『ふじみ野駅』から徒歩13分またはバス2分で歩いてすぐ!おしゃれな料理教室&パン教室です。

この教室のフォロワー:
34人
過去の予約人数:
33人

埼玉県ふじみ野 料理教室&パン教室 ANTINE cooking studio(アンティーヌクッキングスタジオ) 公式ブログ

>>ブログを見る

ゴソゴソ・・・
2020/5/27 15:55 UP

東武東上線『ふじみ野』にある
おしゃれな
料理・パン・ケーキ教室
ANTINE cooking studio
アンティーヌクッキングスタジオです



こんにちは


みなさん、パン作りはいつしていますか


私は夜にみんなが寝静まってから・・・


ゴソゴソ・・・


たまに、バシンバシン・・・


次の日の朝用にパン作りをすることが多いです


(夜中に焼き上がったパンをついつい食べてしまうこともありますが、これまた格別に美味しい)


自粛中は、ヘルシーパンばかり作っていたのですが、


やっぱり


だんだんと


甘~いパンが恋しくなり・・・


久しぶりにメープルシートを織り込んだメープルパンを作りました。


ふわっふわな生地


癒される~~


パンの生徒さん、お分かりですよね、この感じ




部屋中に、メープルの香りが広がって


ん~~、美味しかったです

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
スタジオ代表 Hiroko
スタジオ代表 Hiroko
料理教室主宰/栄養士   北海道出身

公立小学校の栄養士を23年間勤めた後、1年半イギリス・オーストラリアの小学校で日本文化を教える。
帰国後の2003年アンティーヌクッキングスタジオをオープン。
料理教室を主宰する傍ら、大手企業へのレシピ提供や、テレビ・雑誌の仕事も行っている。



ページのトップへ戻る