『ふじみ野駅』から徒歩13分またはバス2分で歩いてすぐ!おしゃれな料理教室&パン教室です。
東武東上線『ふじみ野』にある
おしゃれな
料理・パン・ケーキ教室
ANTINE cooking studio
アンティーヌクッキングスタジオです
こんにちは
みなさん、パン作りはいつしていますか
私は夜にみんなが寝静まってから・・・
ゴソゴソ・・・
たまに、バシンバシン・・・
次の日の朝用にパン作りをすることが多いです
(夜中に焼き上がったパンをついつい食べてしまうこともありますが、これまた格別に美味しい)
自粛中は、ヘルシーパンばかり作っていたのですが、
やっぱり
だんだんと
甘~いパンが恋しくなり・・・
久しぶりにメープルシートを織り込んだメープルパンを作りました。
ふわっふわな生地
癒される~~
パンの生徒さん、お分かりですよね、この感じ
部屋中に、メープルの香りが広がって
ん~~、美味しかったです
公立小学校の栄養士を23年間勤めた後、1年半イギリス・オーストラリアの小学校で日本文化を教える。
帰国後の2003年アンティーヌクッキングスタジオをオープン。
料理教室を主宰する傍ら、大手企業へのレシピ提供や、テレビ・雑誌の仕事も行っている。