クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 徐々に・・・。

最終更新日:2024/3/27

あこ酵母パン教室 酵母の庭(愛知県名古屋市緑区)

理論と技術でパンを学ぶ、あこ酵母認定パン教室

この教室のフォロワー:
11人
過去の予約人数:
8人

酵母の庭

>>ブログを見る

徐々に・・・。
2020/5/26 13:14 UP

こんにちは。牧京子です。
全国で緊急事態宣言が解除になりましたね。
徐々に学校が始まったり、お仕事の方は勤務が増えていますでしょうか?


私はあまり日々変わらずに過ごしていますが、家時間、慣れてしまいましたね。
やらなくてはいけない仕事がどっさり溜まっていますが、徐々にしか進みません。(汗)


オンラインでのことも色々と迷いがあったり、
レッスンも色々決めかねているというのが現状。
うち...

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
牧 京子
牧 京子
代表/パン料理研究家   東京都出身

あこ酵母パン教室 酵母の庭主催。(Since2009)
グルマンマルセパンアドバイザー兼パン講師。
商品開発、カフェメニュー開発、写真撮影、カフェコンサル、食べ方提案など
パンに合わせた料理やグルテンフリースイーツもレッスンしています。



ページのトップへ戻る