理論と技術でパンを学ぶ、あこ酵母認定パン教室
こんにちは。牧京子です。
全国で緊急事態宣言が解除になりましたね。
徐々に学校が始まったり、お仕事の方は勤務が増えていますでしょうか?
私はあまり日々変わらずに過ごしていますが、家時間、慣れてしまいましたね。
やらなくてはいけない仕事がどっさり溜まっていますが、徐々にしか進みません。(汗)
オンラインでのことも色々と迷いがあったり、
レッスンも色々決めかねているというのが現状。
うち...
あこ酵母パン教室 酵母の庭主催。(Since2009)
グルマンマルセパンアドバイザー兼パン講師。
商品開発、カフェメニュー開発、写真撮影、カフェコンサル、食べ方提案など
パンに合わせた料理やグルテンフリースイーツもレッスンしています。