今朝はカンパーニュ。ついに粉がなくなってしまいました。通販では品薄なので、お店再開を...

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最終更新日:2024/4/3

ぱんぶろぐ。自家製酵母パン教室(赤坂見附・神楽坂)(東京都港区)

週末、自家製酵母パン教室』を開いています。

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ぱんぶろぐ。 自家製酵母パン教室

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今朝はカンパーニュ。ついに粉がなくなってしまいました。通販では品薄なので、お店再開を...
2020/5/24 17:00 UP

この投稿をInstagramで見る 今朝はカンパーニュ。 ついに粉がなくなってしまいました。 通販では品薄なので、 お店再開を待ち望んでおります。  ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ #like4like #love #cafe #cool #カメラ好きと繋がりたい #food #パン教室 #eatwell #tasty #自家製酵母パン #lunch #yummy #パン好き #feedfeed #おうちカフェ #breakfast #baking #bread #パンスタグラム #homemade #パン #foodporn #おうちごはん #美味しい #料理 #手作り #暮らし #朝食 #happy #vsco
ぱんぶろぐ。(@panblog)がシェアした投稿 - 2020年May月24日am1時00分PDT

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先生情報
羽賀 千里
自家製酵母パン教室主宰   東京都出身

神宮前トゥルナージュ従事後
現在、港区赤坂と新宿区神楽坂の2拠点で
自家製酵母パン教室を主宰
教室は今年(2023年)で15年目を迎えました。


教室からのお知らせ

2023/11/4

12月クリスマスのシュトーレンレッスンの情報を公開しました。


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