新型コロナウイルス感染拡大懸念への休講について

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 新型コロナウイルス感染拡大懸念への休講について

最終更新日:2024/3/27

あこ酵母パン教室 酵母の庭(愛知県名古屋市緑区)

理論と技術でパンを学ぶ、あこ酵母認定パン教室

この教室のフォロワー:
11人
過去の予約人数:
8人

酵母の庭

>>ブログを見る

新型コロナウイルス感染拡大懸念への休講について
2020/5/24 16:59 UP

<お知らせ>
3月より新型コロナウイルス感染拡大を懸念して、自粛させて頂くことになりました。
しばらくの間休講となります。
国の要請に基づき、今後の再開を決めていきたいと思います。
できる限りのコロナ対策をし、自粛期間中も楽しい時間が過ごせますようお祈り申し上げます。
また少しでも運動をするよう心掛け、食事にも気を遣い、元気に乗り越えていきましょう。


再開は追ってご連絡させていただきます...

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
牧 京子
牧 京子
代表/パン料理研究家   東京都出身

あこ酵母パン教室 酵母の庭主催。(Since2009)
グルマンマルセパンアドバイザー兼パン講師。
商品開発、カフェメニュー開発、写真撮影、カフェコンサル、食べ方提案など
パンに合わせた料理やグルテンフリースイーツもレッスンしています。



ページのトップへ戻る