理論と技術でパンを学ぶ、あこ酵母認定パン教室
<お知らせ>
3月より新型コロナウイルス感染拡大を懸念して、自粛させて頂くことになりました。
しばらくの間休講となります。
国の要請に基づき、今後の再開を決めていきたいと思います。
できる限りのコロナ対策をし、自粛期間中も楽しい時間が過ごせますようお祈り申し上げます。
また少しでも運動をするよう心掛け、食事にも気を遣い、元気に乗り越えていきましょう。
再開は追ってご連絡させていただきます...
あこ酵母パン教室 酵母の庭主催。(Since2009)
グルマンマルセパンアドバイザー兼パン講師。
商品開発、カフェメニュー開発、写真撮影、カフェコンサル、食べ方提案など
パンに合わせた料理やグルテンフリースイーツもレッスンしています。