6月のレッスン 自家製酵母のベーグル、これらの中から4〜5種類、8個焼きますね。 ☆☆☆2日前までに、このベーグルを焼きたい!と思うベーグルの種類を1種類、LINEかメールでお知らせ下さい☆☆☆ そのベーグルは必ず焼きますので(^-^) ゴマのベーグル 黒ゴマを練り込みます。 プンパニッケルベーグル ライ麦、コーヒー、ココアなどで黒いベーグル。 エブリシングベーグル ゴマやガーリック、フライドオニオン、ポピーシード等をトッピング 抹茶と黒蜜のベーグル The和です。 チョコレートベーグル ココア生地にチョコレートを巻き込んだダブルチョコレート オニオンチーズベーグル 玉ねぎとチーズをのせて焼くと、柔らかく焼き上がります。デリカパンのイメージ。 ブルーポピーシードベーグル 強めにねじりをきかせて。 けしの実の香りがしっかり楽しめます。 自家製酵母のベーグル、一次発酵が短いので基本的にはお持ち帰り生地はございません。 粉だけでも、お一人400gのボリュームです。 もし、ご自宅で焼く生地をお持ち帰りするようでしたら、 保冷剤と保冷バックを必ずお持ちくださいね。 プレーンベーグルの生地を捏ねるよう、ご用意します。 今回は自家製酵母ベーグルのみのレッスンですので、レッスン代は3000円となります。 また、ランチは無く、過密化を防ぐため1名〜3名のレッスンとなります。 ご了承くださいませ。
2011年より自宅でパン教室を開催しています