理論と技術でパンを学ぶ、あこ酵母認定パン教室
<通パンラインナップ>
おはようございます。牧京子です。
週末ですね。週末感は全くありませんが、週末ですね。
6月からスタートするオンラインショップ、通パンのラインナップが決まりました。
一パンずつご紹介します。
まずはバーミキュラビレッジ限定10cmで焼く「ビターチョコ」。
名前のセンスがないので、そのまんまで。
クーベルチュールビターチョコをたっぷりとフィリングにしたチョコ系のパンです...
あこ酵母パン教室 酵母の庭主催。(Since2009)
グルマンマルセパンアドバイザー兼パン講師。
商品開発、カフェメニュー開発、写真撮影、カフェコンサル、食べ方提案など
パンに合わせた料理やグルテンフリースイーツもレッスンしています。