通パンラインナップⅡバーミキュラ10cmで焼くビターチョコ

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最終更新日:2024/3/27

あこ酵母パン教室 酵母の庭(愛知県名古屋市緑区)

理論と技術でパンを学ぶ、あこ酵母認定パン教室

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酵母の庭

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通パンラインナップⅡバーミキュラ10cmで焼くビターチョコ
2020/5/24 9:07 UP

<通パンラインナップ>
おはようございます。牧京子です。
週末ですね。週末感は全くありませんが、週末ですね。

6月からスタートするオンラインショップ、通パンのラインナップが決まりました。
一パンずつご紹介します。
まずはバーミキュラビレッジ限定10cmで焼く「ビターチョコ」。
名前のセンスがないので、そのまんまで。
クーベルチュールビターチョコをたっぷりとフィリングにしたチョコ系のパンです...

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先生情報
牧 京子
牧 京子
代表/パン料理研究家   東京都出身

あこ酵母パン教室 酵母の庭主催。(Since2009)
グルマンマルセパンアドバイザー兼パン講師。
商品開発、カフェメニュー開発、写真撮影、カフェコンサル、食べ方提案など
パンに合わせた料理やグルテンフリースイーツもレッスンしています。



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