理論と技術でパンを学ぶ、あこ酵母認定パン教室
おはようございます。牧京子です。
緊急事態宣言が解除になり、もうだいぶ経つような気がしていますが皆様いかがお過ごしでしょうか?
自粛生活と何も変わらずの毎日を過ごしていますが、なかなかすぐに元通りとはいきませんね。
この3ヶ月ですごく変わったのは超早起きになりました。(笑)
4時半までには起きるようにしていて、日の出に合わせて1時間程度のウォーキングをしています。
完全に体内時計のリズムが...
あこ酵母パン教室 酵母の庭主催。(Since2009)
グルマンマルセパンアドバイザー兼パン講師。
商品開発、カフェメニュー開発、写真撮影、カフェコンサル、食べ方提案など
パンに合わせた料理やグルテンフリースイーツもレッスンしています。