理論と技術でパンを学ぶ、あこ酵母認定パン教室
●オンラインショップ通パンのお知らせ●
こんにちは。牧京子です。
この度、オンラインショップでパンの通販を始めることになりました。
このお話は3年ぐらい前に遡りますが、その頃からいただいていた話で先月またお声かけをいただき、
製造許可のある場所でパンを焼くことが可能となりました。
そこで私が長年考えていたことを形にしようと決め、オンラインでパンの小売をしようと思っています。
販売するのは...
あこ酵母パン教室 酵母の庭主催。(Since2009)
グルマンマルセパンアドバイザー兼パン講師。
商品開発、カフェメニュー開発、写真撮影、カフェコンサル、食べ方提案など
パンに合わせた料理やグルテンフリースイーツもレッスンしています。