PayPayが店頭販売でもお使いいただけるようになります

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > PayPayが店頭販売でもお使いいただけるようになります

最終更新日:2022/1/19

ココロパン(埼玉県さいたま市緑区)

プロ用オーブンで焼き上げるホシノ天然酵母と国産小麦のパン。サブ料理も大好評!

この教室のフォロワー:
20人
過去の予約人数:
38人

北浦和の小さなパン屋 ココロパン

>>ブログを見る

PayPayが店頭販売でもお使いいただけるようになります
2020/5/22 15:55 UP

びっくりなことにもう6月に入りますね…
まずい6月の商品ラインナップが見事に白紙!!
子供らを公園に連れて行くときは手帳を持って行ってベンチでそんな仕事を焦りながらしています。



まだキットが届いていないのですが、PayPay加盟店に登録しました。
来週からは店頭でQRコードを読み込んでいただくとお支払いがPayPayで可能になります。
ついでにPayPayピックアップにも登録を申請しているので、ご予約のお客様は事前にお支払いいただいて、商品だけサクッとお受け取りも出来るようになります。
色々と便利にご来店いただけるようにしていきます!!

古代小麦パンのお問い合わせが非常に多く、ネットショップの改善も考えています。

少しずつ皆様のニーズにお応えしていきたいと思います!!

まだ確定ではないのですが、今年の夏休みこどもパン教室は開催はしない予定です。
いつも6月に入るとご案内をUPしていたのですが、今年は断念せざるを得ないかなと。
6月に入りましたらはっきりお知らせしたいと思います。



昨日の我が家の晩御飯~
ちらし寿司。もう簡易的過ぎて…海苔しか散らしてないちらし寿司。
ほうれん草の白だし漬け。
鶏肉のスパイス煮込み。これが超美味しい!!覚えてないのですが、確かクローブ、カルダモン、マスタードシード、ココナッツあたtりのスパイス色々入れて煮てみました。二度と同じ味は作れないと思う…
キャベツと紫人参のコールスロー。
トマトのバルサミコ和え。
お味噌汁。
甘夏。
以上でした。

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
岩岡 麻紀
岩岡 麻紀

今現在、二人の男の子を育てながら週末はパン屋を経営し、平日は保育園へのパンの納品やパン教室を行い、7年が経ちました。
パン作りは全くの独学で習得しました。
沢山の失敗から色々なパン作りのコツを掴みました。だからこそ、なぜ出来ないのか、どうしてそうなってしまうのかということお伝え出来ると思っております。

夏休みはお子様向けのパン教室も開催しています。


教室からのお知らせ

2020/5/5

5月のパン教室も順延させていただきます。
今後のパン教室につきましては皆様が安心してご参加いただけるようになるまで順延させていただきます。
再開が決まり次第掲載致します。
ご理解よろしくお願いいたします。


ページのトップへ戻る