パン教室epi・・オンラインレッスン本日は切りっぱなしのフランスパン〈リュスティ...

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > パン教室epi・・オンラインレッスン本日は切りっぱなしのフランスパン〈リュスティ...

最終更新日:2024/4/21

パン&発酵教室epi(東京都練馬区)

酵母を育てる楽しみ、パンを作る楽しみ、発酵ライフで美と健康を!資格取得コースあり。

この教室のフォロワー:
97人
過去の予約人数:
221人

パンと発酵料理の教室です

>>ブログを見る

パン教室epi・・オンラインレッスン本日は切りっぱなしのフランスパン〈リュスティ...
2020/5/22 14:30 UP

この投稿をInstagramで見る パン教室epi ・ ・ オンラインレッスン 本日は切りっぱなしのフランスパン 〈リュスティック〉 ・ ・ 家にある材料でご参加いただくので、小麦粉も混ぜ込む具材もくるみやカシューナッツ、ドライトマト、 生バジル、チョコ、ピーカンナッツ、ドライイチジク。。。みなさんそれぞれ。 ・ ・ 具材の下準備の仕方、混ぜ込むタイミング、粉によって変わる水分量、オーブンの使い方もそれぞれ違うので、オンラインならではの学びもあるかも!? ・ ・ 焼きたてパンでご家族とランチを 楽しんでくださいね♬ ・ ・ #オンラインでもは会えて嬉しかった #ありがとうございました #オンラインレッスン #少し慣れたかな #リュスティック #パン作り #初心者🆗 #翌日焼いても🆗 #リモートレシピ #パン作り #パン教室epi
パン発酵教室 epi 原田ひろこ(@epi2010)がシェアした投稿 - 2020年May月21日pm10時30分PDT

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
原田ひろこ
原田ひろこ
パン教室主宰   静岡県出身

ABCクッキングスタジオにて講師・トレーナーを約7年務め、
退職後始めたパン教室epiは14年目に。受講された生徒さんは1万人以上。
・辻調通信教育部 製パン講座修了
・練馬区立勤労福祉会館主催 ≪手ごねふっくらパン教室≫ ≪発酵教室≫ 講師
・発酵ライフ推進協会認定講師、発酵ライフ推進協会石神井公園校校長
・パンコーディネーター
・オーガニックアドバイザー
・犬の管理栄養士

教室からのお知らせ

2024/3/12

5月度レッスン情報を公開しました。ご予約をお待ちしております♪


ページのトップへ戻る