酵母を育てる楽しみ、パンを作る楽しみ、発酵ライフで美と健康を!資格取得コースあり。
この投稿をInstagramで見る パン教室epi ・ ・ オンラインレッスン 本日は切りっぱなしのフランスパン 〈リュスティック〉 ・ ・ 家にある材料でご参加いただくので、小麦粉も混ぜ込む具材もくるみやカシューナッツ、ドライトマト、 生バジル、チョコ、ピーカンナッツ、ドライイチジク。。。みなさんそれぞれ。 ・ ・ 具材の下準備の仕方、混ぜ込むタイミング、粉によって変わる水分量、オーブンの使い方もそれぞれ違うので、オンラインならではの学びもあるかも!? ・ ・ 焼きたてパンでご家族とランチを 楽しんでくださいね♬ ・ ・ #オンラインでもは会えて嬉しかった #ありがとうございました #オンラインレッスン #少し慣れたかな #リュスティック #パン作り #初心者🆗 #翌日焼いても🆗 #リモートレシピ #パン作り #パン教室epi
パン発酵教室 epi 原田ひろこ(@epi2010)がシェアした投稿 - 2020年May月21日pm10時30分PDT