発酵ライフ推進協会@hakkolifekyoukai ・・23(土)はオンライン講...

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 発酵ライフ推進協会@hakkolifekyoukai ・・23(土)はオンライン講...

最終更新日:2024/3/24

パン&発酵教室epi(東京都練馬区)

酵母を育てる楽しみ、パンを作る楽しみ、発酵ライフで美と健康を!資格取得コースあり。

この教室のフォロワー:
95人
過去の予約人数:
212人

パンと発酵料理の教室です

>>ブログを見る

発酵ライフ推進協会@hakkolifekyoukai ・・23(土)はオンライン講...
2020/5/22 14:58 UP

この投稿をInstagramで見る 発酵ライフ推進協会 @hakkolifekyoukai ・ ・ 23(土)はオンライン講座 ・ 〈自家製酵母のパン作り〉 ・ ストレート法でカレークッペを作ってみませんか♬ ・ 酵母液を使ったビスコッティもご紹介します。 ・ ・ 30(土)ザワークラウト(乳酸発酵) の作り方講座の募集始まりました✨ ・ ・ #発酵ライフ推進協会 #クッペ #カレー #カレークッペ #パン作り #ご覧になるだけでもどうぞ #ガスオーブン焼き #自家製酵母 #天然酵母 #発酵 #滋味深い #しっとり #酵母から育てる #乳酸発酵 #ザワークラウト #パン教室epi
パン発酵教室 epi 原田ひろこ(@epi2010)がシェアした投稿 - 2020年May月21日pm10時58分PDT

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
原田ひろこ
原田ひろこ
パン教室主宰   静岡県出身

ABCクッキングスタジオにて講師・トレーナーを約7年務め、
退職後始めたパン教室epiは14年目に。受講された生徒さんは1万人以上。
・辻調通信教育部 製パン講座修了
・練馬区立勤労福祉会館主催 ≪手ごねふっくらパン教室≫ ≪発酵教室≫ 講師
・発酵ライフ推進協会認定講師、発酵ライフ推進協会石神井公園校校長
・パンコーディネーター
・オーガニックアドバイザー
・犬の管理栄養士

教室からのお知らせ

2024/3/12

5月度レッスン情報を公開しました。ご予約をお待ちしております♪


ページのトップへ戻る