酵母を育てる楽しみ、パンを作る楽しみ、発酵ライフで美と健康を!資格取得コースあり。
この投稿をInstagramで見る 発酵ライフ推進協会 @hakkolifekyoukai ・ ・ 23(土)はオンライン講座 ・ 〈自家製酵母のパン作り〉 ・ ストレート法でカレークッペを作ってみませんか♬ ・ 酵母液を使ったビスコッティもご紹介します。 ・ ・ 30(土)ザワークラウト(乳酸発酵) の作り方講座の募集始まりました✨ ・ ・ #発酵ライフ推進協会 #クッペ #カレー #カレークッペ #パン作り #ご覧になるだけでもどうぞ #ガスオーブン焼き #自家製酵母 #天然酵母 #発酵 #滋味深い #しっとり #酵母から育てる #乳酸発酵 #ザワークラウト #パン教室epi
パン発酵教室 epi 原田ひろこ(@epi2010)がシェアした投稿 - 2020年May月21日pm10時58分PDT