酵母を育てる楽しみ、パンを作る楽しみ、発酵ライフで美と健康を!資格取得コースあり。
この投稿をInstagramで見る ザワークラウトぷくぷく発酵中。。 ・ ・ ザワークラウトに合わせて パンも焼き上がり✨ ・ ・ 恐竜の卵みたいなライ麦パンと、 雑穀パン(どちらもレモン酵母) ・ ・ レモンを発酵させてパンになる🍋 奥が深い発酵の世界です🤔 ・ #ザワークラウト #乳酸発酵 #ライ麦パン #雑穀 #雑穀パン #自家製酵母 #レモン酵母 #発酵 #天然酵母 #パン作り #パン教室epi #認定教室 @bread.fossette @junko_tanei @ayumunicola @qoosan_maocom @15_kitchen @feichumei ほか
パン発酵教室 epi 原田ひろこ(@epi2010)がシェアした投稿 - 2020年May月22日am6時23分PDT