→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > ニラダレ
素材のうまみを生かした美味しい家庭料理をナチュールワインとともにご紹介します。
>>ブログを見る
春が旬のニラ。この時期は柔らかくて香りが良いですね。 ニラダレは各ご家庭でお気に入りのレシピがあるかもしれませんが、わが家の定番をご紹介します。旬の時期だけではなく年中作ってますが。。。 <材料>ニラ ひと束醤油 100ml生姜(みじん切り) 大さじ1きび砂糖 大さじ1大蒜 あってもなくてもお好みで食べる時に、ごま油もしくはラー油 ニラ...
>>ブログ記事を読む
<<先生のブログ記事一覧へ
この教室へ問い合わせ
フォローする
ファッションのスタイリストの仕事から料理の世界へ。2003年〜PARTYDESIGN(ケータリング)に勤務の後、2017年〜自宅にて料理教室開始。
ページのトップへ戻る