誰もが笑顔になる美味しいお菓子とお料理をご一緒に作りましょう!
長野の別所温泉で女将をやっている友人がいます。
お教室にも時々通ってくれていて
多忙な毎日を送る彼女。
このコロナで観光業も大変な状況が続いています。
江戸時代から続く中松屋さんも例外になく
厳しい状況に立たされています。
旅館存続の為、女将がクラウドファンディング始めました❗️
ご賛同頂ける方はどうかご協力のほどよろしくお願い致します🙏
私も微力ながらご支援させて頂きました。
温泉にゆっくり入れる日が早く来て欲しいですね😊
女将、従業員の皆さま頑張ってください‼️
⬇️中松屋女将のブログ
幼少期から料理に興味を持ち、大学卒業後スイス国立リッチモント製菓学校、ルコルドンブルーでディプロム習得。
結婚後はインドネシア、シンガポール・フランス生活の中で現地の料理教室に通い食文化を学ぶ。
2000年より長年培った製菓の知識と技術をお伝えするべく自宅でお菓子教室を開設。またイタリアン、和食店での勤務経験をもとに、旬食材に拘った料理コースも設け家庭で楽しめる幅広い食の提案をしている。