週末、自家製酵母パン教室』を開いています。
この投稿をInstagramで見る 今夜はピザ🍕 余った酵母を使いました。 微妙に古くなった酵母でも 美味しいピザが作れますよ。 ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ #ピザ #手作りピザ #cafe #pizza #カメラ好きと繋がりたい #food #パン教室 #eatwell #tasty #自家製酵母パン #lunch #yummy #パン好き #feedfeed #おうちカフェ #breakfast #baking #bread #パンスタグラム #homemade #パン #foodporn #おうちごはん #美味しい #料理 #手作り #暮らし #朝食 #happy #vsco
ぱんぶろぐ。(@panblog)がシェアした投稿 - 2020年May月16日am4時05分PDT