パン教室epi・まだまだ不慣れですが、生徒様限定でオンラインレッスンスタートしまし...

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > パン教室epi・まだまだ不慣れですが、生徒様限定でオンラインレッスンスタートしまし...

最終更新日:2024/4/20

パン&発酵教室epi(東京都練馬区)

酵母を育てる楽しみ、パンを作る楽しみ、発酵ライフで美と健康を!資格取得コースあり。

この教室のフォロワー:
97人
過去の予約人数:
220人

パンと発酵料理の教室です

>>ブログを見る

パン教室epi・まだまだ不慣れですが、生徒様限定でオンラインレッスンスタートしまし...
2020/5/15 15:21 UP

この投稿をInstagramで見る パン教室epi ・ まだまだ不慣れですが、 生徒様限定でオンラインレッスン スタートしました♬ ・ ・ 少しずつ改善点を見つけながら、 楽しんでいただける講座にして いけたらと思います❣️ ・ ・ #みんなで作ると楽しいね #パン作り #誰でも簡単 #リモート用レシピ #オンラインのおかげで、数年ぶりの再会も 💛 #会えて嬉しかった! #ありがとうございました #身体には気をつけて #またお会いしましょう〜 #来週は #リュスティック #22金10時〜 #ご覧いただくだけでも🆗 #手に入る材料で #パン教室epi
パン発酵教室 epi 原田ひろこ(@epi2010)がシェアした投稿 - 2020年May月14日pm11時21分PDT

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
原田ひろこ
原田ひろこ
パン教室主宰   静岡県出身

ABCクッキングスタジオにて講師・トレーナーを約7年務め、
退職後始めたパン教室epiは14年目に。受講された生徒さんは1万人以上。
・辻調通信教育部 製パン講座修了
・練馬区立勤労福祉会館主催 ≪手ごねふっくらパン教室≫ ≪発酵教室≫ 講師
・発酵ライフ推進協会認定講師、発酵ライフ推進協会石神井公園校校長
・パンコーディネーター
・オーガニックアドバイザー
・犬の管理栄養士

教室からのお知らせ

2024/3/12

5月度レッスン情報を公開しました。ご予約をお待ちしております♪


ページのトップへ戻る