理論と技術でパンを学ぶ、あこ酵母認定パン教室
こんにちは。牧京子です。
だいぶ暑くなりましたね~。
2月や3月の記憶がないです。4月も過ごしたのかなと思うほど印象が薄いですね~。皆様はいかがですか?
お元気にお過ごしでしょうか??
ゴールデンウィーク中にとっても素敵なご縁がありました。
北海道の素敵なカフェを開業された方に私のパンを送る機会がありました。
開業当初からずっと応援している一ファンな私でしたが、ご縁というのはあるものなのだ...
あこ酵母パン教室 酵母の庭主催。(Since2009)
グルマンマルセパンアドバイザー兼パン講師。
商品開発、カフェメニュー開発、写真撮影、カフェコンサル、食べ方提案など
パンに合わせた料理やグルテンフリースイーツもレッスンしています。