ハーブなどのグリーンがメインの我が家のベランダにも花が咲いて気持ちが良い。 5月生まれのせいか、春から初夏へ向かうこの季節が一番好きです。 ここ最近で焼いたものの中から少し。 またInstagram @bakingzuki にのせた画像で失礼します。 バターと砂糖を使わず、ココナッツオイルとアガベシロップを使った丸いブラウニー カルピス酵母で焼いたバンズはメンチをはさんで夕食にしました いつものラウゲンロールは茹で卵にシラスと自家製タプナードをそえて なんだか食べたくなって誕生日に久しぶりに焼いたシュークリーム そして今日のランチは 昨日焼いたヨーグルト酵母のゴマベーグルでベーグルサンド。 一次発酵をしっかりとったベーグルはツルピカ加減がいつもより弱い。 いつもよりフカフカなベーグル、サンドイッチにしても食べやすかったです。
2011年より自宅でパン教室を開催しています