今朝は冷凍してあったベーグルをリベイク。ベーグルのリベイク方法は冷凍庫から取り出した...

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最終更新日:2024/3/8

ぱんぶろぐ。自家製酵母パン教室(赤坂見附・神楽坂)(東京都港区)

週末、自家製酵母パン教室』を開いています。

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ぱんぶろぐ。 自家製酵母パン教室

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今朝は冷凍してあったベーグルをリベイク。ベーグルのリベイク方法は冷凍庫から取り出した...
2020/5/8 8:37 UP

この投稿をInstagramで見る 今朝は 冷凍してあったベーグルをリベイク。 ベーグルのリベイク方法は 冷凍庫から取り出したベーグルを常温で1解凍してから、トースターでリベイクするのがオススメです。 朝すぐに食べたい場合は 前の晩、寝る前に冷凍庫から出して置いても🆗 その場合、ベーグルを袋に入ったまま常温解凍する方が水分が飛ばないので、より美味しく頂けますよ。  ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ #like4like #love #bagel #cool #カメラ好きと繋がりたい #food #パン教室 #eatwell #ベーグル #自家製酵母パン #lunch #yummy #パン好き #feedfeed #おうちカフェ #breakfast #baking #bread #パンスタグラム #homemade #パン #stayhome #おうちごはん #美味しい #料理 #手作り #暮らし #朝食 #happy #vsco
ぱんぶろぐ。(@panblog)がシェアした投稿 - 2020年May月7日pm4時37分PDT

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先生情報
羽賀 千里
自家製酵母パン教室主宰   東京都出身

神宮前トゥルナージュ従事後
現在、港区赤坂と新宿区神楽坂の2拠点で
自家製酵母パン教室を主宰
教室は今年(2023年)で15年目を迎えました。


教室からのお知らせ

2023/11/4

12月クリスマスのシュトーレンレッスンの情報を公開しました。


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