週末、自家製酵母パン教室』を開いています。
この投稿をInstagramで見る 今朝は 冷凍してあったベーグルをリベイク。 ベーグルのリベイク方法は 冷凍庫から取り出したベーグルを常温で1解凍してから、トースターでリベイクするのがオススメです。 朝すぐに食べたい場合は 前の晩、寝る前に冷凍庫から出して置いても🆗 その場合、ベーグルを袋に入ったまま常温解凍する方が水分が飛ばないので、より美味しく頂けますよ。 ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ #like4like #love #bagel #cool #カメラ好きと繋がりたい #food #パン教室 #eatwell #ベーグル #自家製酵母パン #lunch #yummy #パン好き #feedfeed #おうちカフェ #breakfast #baking #bread #パンスタグラム #homemade #パン #stayhome #おうちごはん #美味しい #料理 #手作り #暮らし #朝食 #happy #vsco
ぱんぶろぐ。(@panblog)がシェアした投稿 - 2020年May月7日pm4時37分PDT