理論と技術でパンを学ぶ、あこ酵母認定パン教室
おはようございます。牧京子です。
ゴールデンウィーク終わりましたね。自粛生活の中のゴールデンウィーク、あっという間でした。
この1週間ぐらい5時からサンライズウォーキングをしてみています。
単純に朝陽が見たい!!その一心で早起きはできるものですね。
3月の頭ぐらいから朝ごはん食べる前に30分ウォーキングすると代謝上がりやすいし良いよと
トレーナーさんに聞いたことから始めたウォーキング。
...
あこ酵母パン教室 酵母の庭主催。(Since2009)
グルマンマルセパンアドバイザー兼パン講師。
商品開発、カフェメニュー開発、写真撮影、カフェコンサル、食べ方提案など
パンに合わせた料理やグルテンフリースイーツもレッスンしています。