理論と技術でパンを学ぶ、あこ酵母認定パン教室
こんにちは。牧京子です。
おうち時間、楽しく過ごしていますか?
皆様いかがお過ごしでしょうか?
これだけおうち時間が増えると、色々な方がいらっしゃるだろうなと思います。
スーパーやレジに並んでいると、ストレスを抱えている人や、心が狭くなっているのだろうなと思うような人によく合います。
レジで近寄らないでと怒られたことが2回。
機嫌悪い対応されたり、クレームを言っている人を見かけたり、お客様...
あこ酵母パン教室 酵母の庭主催。(Since2009)
グルマンマルセパンアドバイザー兼パン講師。
商品開発、カフェメニュー開発、写真撮影、カフェコンサル、食べ方提案など
パンに合わせた料理やグルテンフリースイーツもレッスンしています。