今朝はフルーツサンド。旬終わりかけのイチゴをお安く購入・・・・・・・・...

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 今朝はフルーツサンド。旬終わりかけのイチゴをお安く購入・・・・・・・・...

最終更新日:2024/4/3

ぱんぶろぐ。自家製酵母パン教室(赤坂見附・神楽坂)(東京都港区)

週末、自家製酵母パン教室』を開いています。

この教室のフォロワー:
121人
過去の予約人数:
100人

ぱんぶろぐ。 自家製酵母パン教室

>>ブログを見る

今朝はフルーツサンド。旬終わりかけのイチゴをお安く購入・・・・・・・・...
2020/5/3 10:16 UP

この投稿をInstagramで見る 今朝はフルーツサンド。 旬終わりかけのイチゴをお安く購入🤗 ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ #like4like #stayhome #おうちカフェ #フルーツサンド #otonamuse おうち時間 #パン教室 #eatwell #tasty #自家製酵母パン #lunch #yummy #パン好き #feedfeed #おうちカフェ #breakfast #baking #bread #パンスタグラム #homemade #パン #foodporn #おうちごはん #美味しい #料理 #手作り #暮らし #朝食 #strawberry #vsco
ぱんぶろぐ。(@panblog)がシェアした投稿 - 2020年May月2日pm6時16分PDT

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
羽賀 千里
自家製酵母パン教室主宰   東京都出身

神宮前トゥルナージュ従事後
現在、港区赤坂と新宿区神楽坂の2拠点で
自家製酵母パン教室を主宰
教室は今年(2023年)で15年目を迎えました。


教室からのお知らせ

2023/11/4

12月クリスマスのシュトーレンレッスンの情報を公開しました。


ページのトップへ戻る