オンラインでお家で簡単に東南アジア料理を作ってみませんか?
こんにちは
皆さま如何お過ごしですか?
先月ですが、料理研究家の脇雅世先生が始められた「料理リレー」のお誘いを頂き
参加しました。
お家で簡単な料理を作ろうという料理研究家やシェフが次々とリレーしていく企画です
レシピは
私のインスタグラムに掲載しています
こちらです
お宜しければお立ち寄りお待ちしています
BungaHijauアジア料理スタジオ
1984年シンガポールを初めて訪れ当地の食文化に魅せられ東南アジア料理研究開始。東南アジア各地で料理研究を重ね1995年京都で東南アジア料理スタジオ開設。メディア、大学、高校、イベント、新製品開発などで活躍し2010年9月よりシンガポールに在住。東南アジア、日本料理スタジオを経営する。2014年京都に戻り2015年6月より東南アジア料理スタジオを京都で再開。東南アジア料理の中でもハラルに特化する。