初心者の方にもわかりやすくお伝えする女性専用の教室です.幅広い年齢層の方にお越し頂いています
ブリの照り焼きフライパンで皮目からしっかり焼いてから両面やき、全体に7割程度の火通りで熱湯をいれてすぐに捨てますこうすることで魚臭さや余計な油を抜くことができます五目炊き込みご飯粕汁愛知 関谷酒造の銘酒「空」の粕をつかいました空は薫り高く優しいお酒 粕汁もその恩恵にあずかって優しい味わい赤蕪を薄くスライスし甘酢につけ、そのあと椿の花に見立てました芯はみかんバレンタインデーを前にチョコレートクッキー小さなハートに絞り出し、二枚合わせてガナッシュを挟みます写真はそれをさらに大きなハートに盛り付けたもの