パン・天然酵母パンをメインに洋菓子や和菓子、パスタ、などあります
この投稿をInstagramで見る 子供達のレッスン 今回はピザとフォカッチャ ピザはクリスピータイプともっちりタイプ フォカッチャはローズマリーと岩塩で なかなか、手つき良くなって すんなりてごねできるようになりました 焼き立てをみんなでペロリ やっぱり、パンは焼き立て美味しい❤️
yuko saito(@saito_ryori_bread_school)がシェアした投稿 - 2020年Apr月22日pm7時32分PDT
ホームメイドクッキング指定校講師 イースト、天然酵母パン、ケーキ、和菓子、クッキング、パスタを自宅教室でおこなってます。自宅教室なので子連れもOK,少人数(2人から5人)での授業です。講師をして約10年、調理師資格あり