クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 料理リレー

最終更新日:2024/1/13

quesera(神奈川県茅ヶ崎市)

素材のうまみを生かした美味しい家庭料理をナチュールワインとともにご紹介します。

この教室のフォロワー:
10人

que sera 日々の美味しいものと楽しいこと

>>ブログを見る

料理リレー
2020/4/14 11:56 UP

雨上がりの日差しが気持ち良い朝です✨ 先日、[料理リレー]に参加させていただきました。 料理研究家の脇雅世先生が発起人となりスタート、「身近にある食材で作る簡単なレシピ」を料理家達がリレー形式で提案していくという楽しい企画なのですが、SNSで発信しています。 このような素敵な企画に参加させていただきとても光栄です! 以下、発起人の脇雅世先生からのメッセージです ********...

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
深瀬華江
深瀬華江
青森県出身

ファッションのスタイリストの仕事から料理の世界へ。2003年〜PARTYDESIGN(ケータリング)に勤務の後、2017年〜自宅にて料理教室開始。



ページのトップへ戻る