製パン経験者が丁寧にレッスン!レーズンや酒種を使った自家製酵母パン、バゲットレッスン♪
こんにちは!大阪市天王寺区で、自家製酵母パン微量イーストのバゲット教室をしています(^ ^)
ご興味ございましたら、ホームページまで!
HP→http://bread-komichi.wixsite.com/breadlove
Instagram→https://www.instagram.com/komichi.bread/
※コロナ感染拡大に伴い、しばらくの間休講致します。また状況を見て、再開時期を発表致します。
本来でしたら、5月のレッスンスケジュールメニューを4月10日〜15日くらいで、ホームページにアップする予定ですが。
緊急事態宣言、出てしまいました。
ウチは対象の大阪府です。
より一層の危機感を持たなければならない状況で、レッスンをやるべきか否か...
とても悩んでいました。
しかし、昨日は大阪も感染者が急増。
感染者が1日に100人を超えるのも間近でしょう。
もう悩んでる場合じゃないな、と。
ひとまず、緊急事態宣言の期間が終わるまでは、休講とさせて頂きます。
その後は状況をみて、家族と話し合って、レッスン再開日を決めていきたいと思います。
どうかご理解のほど、よろしくお願い致します。
何も心配せず、ただただ楽しんでパン作り出来た日々がまた訪れるように。今の我慢が1日も早い収束に繋がると信じて。
皆さまもどうぞ、お身体ご自愛ください。
休講中は出来るだけブログ、インスタのアップ頑張ります
最近試作した酒種のブラウニー。めっちゃ美味しい!冷蔵庫で1度冷やすとより美味しい早く生徒さんに食べて頂きたい〜