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最終更新日:2019/9/20

Atelier Pomme(東京都日野市)

小さな教室です。少人数で基礎から丁寧に指導します。

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A cup of Tea

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エンガトルテ
2020/4/7 23:04 UP

大好きなエンガトルテを焼きました。生地を一晩寝かせ、成形して、
焼成しました。

 

 今回はきれいに切れました。大きい波刃を使ったのがよかったかもしれません。
タルト生地の残りでお花のクッキーも。

 

 三日かかったけど、今はゆっくり時間をかけられます。この時期は家から出ないのが、
一番の大事ですから。

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先生情報
いがらし ゆうこ
お菓子&パン教室主宰   北海道出身

結婚後、パンと洋菓子の教室で7年間基礎、応用を勉強。フランス料理の先生、パティシエ等の教室で各種講習等を受ける。パン教室HANAで勉強後、JHBSの講師資格取得。近茶流の懐石料理を20年間学ぶ。



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