カラダにやさしく、おいしい、お野菜ごはんと、ナチュラルスイーツのクッキングクラスです。
愛知県 名古屋市近郊岐阜市肉・魚・卵・乳製品・白砂糖を使わないベジごはん・植物性100%スイーツ米粉パンと米粉のお菓子教室 Lilia Table
おはようございます
わんこを久しぶりにトリミングへ連れて行きました。
ボサボサ犬からふわふわ犬に変身しました
今後、力を入れて行きたいことの1つ、YouTubeでの動画アップです。
昨日、1動画あげました。
オレンジと紅茶の米粉マフィン
産直市場で露地物オレンジを見つけて、イメージが湧いたマフィンです。
普通のオレンジと思ったらブラッドオレンジ
色合いが素敵でイメージより可愛く出来上がりました
動画の中にレシピあります。
YouTubeチャンネル登録してくださいませ。
今日も素敵な1日をお過ごしください
お知らせ
『発酵調味料とマクロビオティック一汁三菜講座』
第3期クラスは5月スタート平日クラス。受講希望の方はこちらから問い合わせください。この、『発酵調味料とマクロビオティック一汁三菜講座』はサロンメンバー限定の講座のため、受講いただく場合はメンバー登録(有料)が必要になります。受講希望の方はサロンクラスについてをお読みいただき、メンバー登録をお願いいたします。こちらをご覧くださいAbout Lilia Table
Lilia Table ブログを観てくださり、ありがとうございました
Lilia TableのLINE@に友達登録は
QRコードクリック
↓ ↓ ↓
ID検索 @RMS4440Q
Food Healing
Lilia Table SAYURI
4年半、オーガニックカフェでマクロビ料理とスイーツ作りを担当。'12年6月から自宅でベジ料理教室と植物性のお菓子教室、Lilia Cooking Classを開催。カラダにやさしくて美味しいゴハンとスイーツ作りを楽しめる料理クラスをしています。大阪正食協会上級終了 シンプルモダンナチュレAdvanced Cuisine&Patissier Course修得 ジュニア野菜ソムリエ