カラダにやさしく、おいしい、お野菜ごはんと、ナチュラルスイーツのクッキングクラスです。
愛知県 名古屋市近郊岐阜市肉・魚・卵・乳製品・白砂糖を使わないベジごはん・植物性100%スイーツ米粉パンと米粉のお菓子教室 Lilia Table
4月1日、新年度がはじまりました。
月の初は朝の玄関掃除を念入りにして、結界の塩を盛ります。
今朝は『良いエネルギーが玄関から入って来るように、明るい未来をイメージして』いつもよりさらに念入りに拭き掃除しました。
サロンクラス、4連チャン目
4・5月のベジ料理講座『精進寿司』初回レッスンでした。
精進寿司
マグロ・いくら・サーモン・ホタテ・うなぎ・卵焼き
ぜーんぶ、もどき
雨の中、きてくれたみんなにお礼を込めて
デザートに桜とよもぎ米粉スイーツをご用意しました。
今日もありがとうございます
お知らせ
『発酵調味料とマクロビオティック一汁三菜講座』
第3期クラスは5月スタート平日クラス。受講希望の方はこちらから問い合わせください。この、『発酵調味料とマクロビオティック一汁三菜講座』はサロンメンバー限定の講座のため、受講いただく場合はメンバー登録(有料)が必要になります。受講希望の方はサロンクラスについてをお読みいただき、メンバー登録をお願いいたします。こちらをご覧くださいAbout Lilia Table
Lilia Table ブログを観てくださり、ありがとうございました
Lilia TableのLINE@に友達登録は
QRコードクリック
↓ ↓ ↓
ID検索 @RMS4440Q
Food Healing
Lilia Table SAYURI
4年半、オーガニックカフェでマクロビ料理とスイーツ作りを担当。'12年6月から自宅でベジ料理教室と植物性のお菓子教室、Lilia Cooking Classを開催。カラダにやさしくて美味しいゴハンとスイーツ作りを楽しめる料理クラスをしています。大阪正食協会上級終了 シンプルモダンナチュレAdvanced Cuisine&Patissier Course修得 ジュニア野菜ソムリエ