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最終更新日:2023/5/8

Lilia Table(愛知県知多郡)

カラダにやさしく、おいしい、お野菜ごはんと、ナチュラルスイーツのクッキングクラスです。

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小麦粉・白砂糖・乳製品を使わない料理教室 Food Heling Lilia Table

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朔日
2020/4/1 17:30 UP

愛知県 名古屋市近郊岐阜市肉・魚・卵・乳製品・白砂糖を使わないベジごはん・植物性100%スイーツ米粉パンと米粉のお菓子教室 Lilia Table

4月1日、新年度がはじまりました。

月の初は朝の玄関掃除を念入りにして、結界の塩を盛ります。
今朝は『良いエネルギーが玄関から入って来るように、明るい未来をイメージして』いつもよりさらに念入りに拭き掃除しました。


サロンクラス、4連チャン目
4・5月のベジ料理講座『精進寿司』初回レッスンでした。


精進寿司

マグロ・いくら・サーモン・ホタテ・うなぎ・卵焼き

ぜーんぶ、もどき

雨の中、きてくれたみんなにお礼を込めて
デザートに桜とよもぎ米粉スイーツをご用意しました。


今日もありがとうございます


お知らせ
『発酵調味料とマクロビオティック一汁三菜講座』
第3期クラスは5月スタート平日クラス。受講希望の方はこちらから問い合わせください。この、『発酵調味料とマクロビオティック一汁三菜講座』はサロンメンバー限定の講座のため、受講いただく場合はメンバー登録(有料)が必要になります。受講希望の方はサロンクラスについてをお読みいただき、メンバー登録をお願いいたします。こちらをご覧くださいAbout Lilia Table


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Lilia Table主宰   

4年半、オーガニックカフェでマクロビ料理とスイーツ作りを担当。'12年6月から自宅でベジ料理教室と植物性のお菓子教室、Lilia Cooking Classを開催。カラダにやさしくて美味しいゴハンとスイーツ作りを楽しめる料理クラスをしています。大阪正食協会上級終了 シンプルモダンナチュレAdvanced Cuisine&Patissier Course修得 ジュニア野菜ソムリエ



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