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最終更新日:2019/9/20

Atelier Pomme(東京都日野市)

小さな教室です。少人数で基礎から丁寧に指導します。

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A cup of Tea

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引きこもりながら
2020/3/31 16:07 UP

新コロナウィルス!この思ってもみなかった事態にただただ
唖然としています。 どこへも行かずにいるのが、今のところ最大の防御
でしょうか。
 まずは引きこもりながらも、何かしなくてはとキッチンにいます。

 昨日は0.5%のイーストでパン・ド・セレアルを焼きました。

      

 友達が送ってくれたレシピで小豆のカステラを焼きました。たまっていた卵白が
消費できました。 型いっぱいに入りましたが、あまり高くなりませんでした。

 

 グラノーラやオートミール入りのザックリしたクッキーです。
FARさんのブログのレシピをいただきました。

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先生情報
いがらし ゆうこ
お菓子&パン教室主宰   北海道出身

結婚後、パンと洋菓子の教室で7年間基礎、応用を勉強。フランス料理の先生、パティシエ等の教室で各種講習等を受ける。パン教室HANAで勉強後、JHBSの講師資格取得。近茶流の懐石料理を20年間学ぶ。



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